«Метро, наземный электротранспорт, маршрутные такси городские власти останавливать не будут», — Терехов

19:53  |  15.10.2020
В Харькове начал работу троллейбусный маршрут №47

Фото: city.kharkov.ua

Первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов заявил, что транспорт будет работать в полном объеме, как и работал, — метро, наземный электротранспорт, маршрутные такси городские власти останавливать не будут.

«При этом я обращаюсь к харьковчанам — ответственно отнеситесь к соблюдению масочного режима и социальной дистанции. Также обращаюсь к правоохранительным органам. На вас сейчас ложится ответственность за то, чтобы жизнь в городе не замерла. Прошу вас, не перекладывайте на водителей общественного транспорта контроль за количеством пассажиров — помогите родному Харькову не остаться без общественного транспорта, а, значит, помогите ему и дальше жить, работать и развиваться», — говорится в сообщении Терехова.

Терехов говорит, что в данной экономической ситуации городской совет не имеем права закрывать рынки, продовольственные магазины, ТРЦ (кроме развлекательных зон), заведения общественного питания, торгового и бытового обслуживания.

«При этом мы, харьковчане, должны понимать и жестко требовать друг от друга — соблюдения масочного режима и социальной дистанции горожан», — сообщил Терехов.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что могласно новому эпидемиологическуму зонированию города Харьков и Люботин, Богодуховский, Лозовской и Первомайский районы Харьковской области отнесены в «красную зону» по темпам распространения коронавируса.

Новое зонирование начнёт действовать с 00:00 19 октября.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Виктор 10:37 | 16.10.20

    А вы знаете что транспорт это и есть короновирус просто нашим клоунам и клоуну нужна сейчас такая политика в Украине одним словом шути95

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: