Мэр Кернес о губернаторе Светличной: «Она только делает какой-то фетиш там для себя»

11:47  |  17.04.2019
На сессии городского совета Кернес раскритиковал Светличную

Фото: city.kharkov.ua

Сегодня, 17 апреля, на 26 сессии Харьковского городского совета, Харьковский городской голова во время обсуждения вопроса о недопустимости размещения неподалеку от жилых домов предприятия по переработке ртутных отходов раскритиковал главу Харьковской ОГА Юлию Светличную. 

«А я могу сказать, что глава областной государственной администрации ничего в этом плане не делает. И вообще она прячется. Она только делает только какой-то фетиш там для себя, где бы ее сфотографировали получше, или на велосипеде она едет, или цветы она садит», — сказал мэр Харькова.

В итоге депутаты городского совета продлили предприятию договор аренды на 5 лет. Кернес распорядился усилить контроль и не допускать загрязнения этого участка.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 17 апреля на 26 сессии Харьковского городского совета, Харьковский городской голова во время обсуждения вопроса о недопустимости размещения неподалеку от жилых домов предприятия по переработке ртутных отходов раскритиковал главу Харьковской ОГА Юлию Светличную. […]

  2. Капітоліна 17:19 | 17.04.19

    А Гепа не любить фотографуватися. І взагалі — що він верзе? Його прізвище навіть викарбовується на пам’ятниках і завжди на всіх заходах згадують, що зроблено під паторонатом Геннадія Адольфовича Кернеса. Хто б казав таке, але не Гепа. Я не можу навіть порівнювати Світличну з нахабним Кернесом.

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: