Матери и жены харьковских солдат требовали Балуту вернуть родных домой

13:53  |  27.05.2014

«Балута, верни наших родных», — именно с таким требованием пикетируют здание Харьковской облгосадминистрации матери, жены, родственники харьковских солдат из 22 батальона территориальной обороны Харьковской области.


Балута верни солдат-04

Читайте также: «90-е возвращаются, или как в центре Харькова стреляли по пророссийским активистам»

Сегодня, 27 мая, около 25 человек, жены и матери солдат, стоят под стенами ХОГА с требованиями вернуть  22 батальон, отправленный в Луганскую область для проведения антитеррористической операции, обратно на малую Родину — Харьковскую область.

Женщины держат в руках плакаты: «22 батальон нужен Харькову!», «Балута, верни наших родных!», «Экипируйте наших солдат», «Единая Украина».

Они выступают под стенами администрации за возвращение харьковских солдат из горячей точки в Луганской области, где 22 батальон пребывает в чистом поле, без какой-либо защиты, лишь с оружием в руках.

Напомним, что в средине мая Игорь Балута обещал вернуть в Харьковскую область мобилизованных харьковских солдат, отправленных в Луганск.

Балута верни солдат-03

Читайте также: «36 блокпостов появилось в Харьковской области на границе с Донецком и Луганском»

На данный момент митингующие ждут встречи с губернатором и вице-губернатором Харьковщины, для того, чтобы выдвинуть свои требования.

 

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Серый 21:42 | 27.05.14

    Пора этих бандеровских тварей судить!За умышленное убийсво мирного населения!Где ООН?Почему Россия никак не помогает нам!!Ждет,когда нас перестреляют?Все равно-С этими выродками-бандеровцами мы никогда жить под однойкрышей НЕБУДЕМ!!!!!

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: