Мать беременной девушки, пострадвшей в ДТП на Сумской, хочет для Зайцевой пожизненное заключение

18:53  |  13.11.2017

За состоянием пострадавшей 18 октября в жутком ДТП в Харькове Жанны Власенко, без преувеличения, следит вся Украина. Получив серьезную черепно-мозговую травму и перелом таза, при этом будучи на 6-м месяце беременности, три недели Жанна провела в реанимации.


На прошлой неделе девушка пришла в себя за несколько дней до своего дня рождения, 15 ноября ей исполнится 30.

Рядом с Жанной находится ее мама – Раиса Бромот, приехавшая к дочке из Энергодара Запорожской области.

«Дочь уже разговаривает, чувствует себя нормально, с ребенком, слава Богу, все хорошо. Ей пока не разрешают вставать, и врачи никаких долгосрочных прогнозов не дают. Но мы надеемся, что она быстро пойдет на поправку.  Об аварии она совершенно ничего не помнит», — рассказала «КП в Украине» Раиса Семеновна.

По словам мамы пострадавшей, за все время, пока Жанна находилась в реанимации, никто из родственников подозреваемой в ДТП Алены Зайцевой с ней не связывался. Никаких звонков и предложений о помощи не поступало.

«Я не знаю про второго участника ДТП, считаю, что виновата Зайцева. Это она летела на красный свет. Наказание одно: хочу для нее пожизненное заключение», — сказала Раиса Бромот.

Ранее MyKharkov.info сообщали, что Жанна Власенко пришла в сознание, пытается уже садиться, ее переводят из реанимации в гинекологию. С ребенком все хорошо.

Так же, напомним, что Геннадий Дронов — второй участник трагического ДТП на улице Сумской в Харькове, в котором погибло 6 человек, арестован на 42 суток без права внесения залога.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.