Беременная девушка, пострадавшая в ДТП на Сумской, пришла в сознание

14:57  |  10.11.2017

30-летняя харьковчанка Жанна Власенко, пострадавшая в ДТП на ул. Сумской, сегодня, 10 ноября вышла из состояния искусственно сна.


Об этом сообщили MyKharkov.info в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации.

Как заверили в ХОГА, девушка пришла в сознание, пытается уже садиться, ее переводят из реанимации в гинекологию. С ребенком все хорошо.

Также напомним, что сегодня выписали из больницы пострадавшую в страшном ДТП на ул. Сумской 36-летнюю Оксану Нестеренко.

Ранее, 30 октября, был выписан из больницы 29-летний пострадавший Юрий Неудачин. В больницах города еще остаются двое пострадавших – 27-летняя Оксана Евтеева (Берченко), которая потеряла в результате аварии мужа (Александра Евтеева) и сестру (24-летнюю Диану Берченко) и 26-летняя Анна Комар.

Напомним, 18 октября в 20.45 на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова столкнулись автомобили Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus на большой скорости вылетел на тротуар. Пятеро человек погибло, еще шестеро получили травмы, в том числе беременная женщина. Позже в больнице скончалась еще одна пострадавшая, 20-летняя девушка Диана Берченко.

По данным МВД, водитель «Лексуса», 20-летняя Алена Зайцева ехала на красный свет. В ее крови нашли опиаты. Суд избирал ей меру пресечения в виде содержания в СИЗО на два месяца. Девушке грозит до 10 лет лишения свободы. Другому участнику ДТП, водителю «Туарега» Геннадию Дронову также объявили о подозрении по ч. 3 ст.286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, если они повлекли гибель нескольких лиц). Суд избрал ему меру пресечения в виде ареста на 42 суток без права внесения залога.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки: ,