Мать Алёны Зайцевой рассказала о финансовой помощи пострадавшим в ДТП 18 октября

11:46  |  31.10.2017

Мать водителя «Lexus» Алены Зайцевой, которую судят за трагическое ДТП 18 октября в Харькове выпустила видеобращение, где выразила сочувствие семьям погибших и пострадавших, а также рассказала об оказанной им финансовой помощи. Запись видеобращения показали в программе «Говорить Україна».


Женщина обратилась к общественным организациям и попросила помочь с контактами близких.

«Сразу же после аварии наша семья пыталась оказать какую-то помощь пострадавшим, которые находились в четвертой неотложке, но нам не удалось этого сделать. Вчера мы оказали уже финансовую помощь находящимся в областной больнице и институте Ситенко. Сегодня мы пытаемся передать помощь людям, которые в больнице скорой и неотложной помощи, но у нас нет данных о семьях пострадавших», — рассказала Татьяна Иванова.

Как сообщал MyKharkov.info ранее, водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов не считает себя виноватым в ДТП на перекрестке ул. Сумской и переулка Мечникова.

Напомним, 18 октября в 20.45 на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова столкнулись автомобили Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus перевернулся и вылетел на тротуар. Пятеро человек погибло, еще шестеро получили травмы, в том числе беременная женщина. Еще одна девушка, 20-летняя Диана Берченко, в последствии скончалась в больнице. По данным МВД, водитель «Лексуса», 20-летняя Алена Зайцева ехала на красный свет. Суд избирал ей меру пресечения в виде содержания в СИЗО на два месяца. Девушке грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

NOIZE MC Харьков
15 декабря, 19:00
Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00