Либеральный «Стоп Хам» по-харьковски

23:34  |  06.09.2013

Жители Харькова уже воспринимают как должное отношение подавляющего большинства водителей, паркующих свои автомобили не только на обочинах проезжей части, мешая нормальному дорожному движению (на что сами же водители и жалуются), но также на местах пешеходных переходов, тротуарах и тому подобное.

После некоторого затишья активизировались члены харьковского отделения организации «Стоп Хам», призванной бороться с автомобильным хамством. На сей раз активисты «боролись» с легковыми автомобилями, припаркованными на обочинах проспекта Правды (в районе «Стекляшки»).

Молодые люди из «Стоп Хам» решили либеральным способом «образумиться» водителей, без «ударных» инструментов, просто наклеивая на машину надпись «Мені плювати на всіх, паркуюсь де хочу». Более десятка автомобилей «пострадали» от рук активистов.

Насколько данная акция окажется действенной на любителей парковаться, где «карта ляжет», время покажет, но харьковчане уже знают результат наперед. Чтобы акция подействовала на горе-автомобилистов необходимо заклеить практически все машины, стоящие в неположенном месте по всему центру города, что вряд ли осуществимо.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: