Куда пропал Кернес? Неужели Харьковский мэр в реанимации за границей?

15:36  |  30.07.2014

Интернет просторы уже облетела информация о значительном ухудшении здоровья Харьковского городского головы Геннадия Кернеса. В свою очередь, окружение опального мэра подтверждает данные опасения интернет-фанатов Геннадия Адольфовича.

Читайте также: Харьковским милиционерам урезали льготы на бесплатный проезд в метро?

С 10 июля харьковский мэр не появляется в своей любимой социальной сети — Instagram, не говоря уже о других ресурсах всемирной паутины. Интернет-фанаты Кернеса подняли панику по причине ухудшения здоровья мэра.

«Кернес в Швейцарии, в больнице, в реанимации, резкое ухудшение, неуправляемость, воспаление», — прояснил ситуацию в facebook лидер общественной организации «Мы — харьковчане» Юрий Кальченко.

На что Кальченко отвечают «Докторы Хаусы» интернет-пространства: «Ему заменили два сегмента позвонка на импланты, а они отторгаются организмом. Держится температура».

Каким бы ни был «вердикт» интернет-врачей, Харьковскому городскому голове действительно стало хуже. Что подтверждает ближайшее окружение мэра. Однако подробности происшедшего со здоровьем мэра не озвучивают.

Друзья искренне уверены в выздоровлении Геннадия Адольфовича: «Я в одном уверен: Геннадий обязательно станет на ноги, поскольку равных ему по силе духа, упорству и любви к жизни я не встречал», — отмечает близкий друг мэра Александр.

В результате осложнений со здоровьем мэра прокуратура приостановила дело в отношении Кернеса.

Пока швейцарские врачи борятся за жизнь Кернеса, священники Харьковской епархии вместе с мирянами молятся за его здоровье. Прихожан просят помолится за здоровье харьковского мэра, объясняя свою просьбу случившимся покушением на львовского мэра, а также убийством мэра Кременчуга.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: