Крым поддержал Юго-Восток в желании воссоединится с Россией (ФОТО)

7:03  |  11.04.2014

Вчера в городе-герое Севастопопле на площади Нахимова прошел митинг в поддержку Юго-Востока.


Даже несмотря на тот факт, что вчера был рабочий день, на митинге было довольно много людей.

Читайте также: «Как Добкина выгоняли из Луганска (ВИДЕО)»

крымчане1

крымчане2

Жители Севастополя выразили поддержку требованиям митингующих на Востоке Украины. Крымчане поддержали жителей Харьковской, Луганской и Донецкой областей в требовании от властей разрешения проведения референдума, Конституционной реформы, и амнистии для всех участников гражданского протеста.

Читайте также: «Подполковник МВД отказался служить киевской власти, сорвав погоны перед Антимайданом (ВИДЕО)»

крымчане3 крымчане4

Люди стояли с плакатами «Донбасс, Севастополь за вас», «Киевская хунта! руки прочь от Юго-Востока». Митингующие прямо на площади рисовали плакаты, выражая свою точку зрения. Провокаций на митинге не было, все прошло относительно спокойно и без происшествий.

крымчане5

 

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Донецк 7:16 | 11.04.14

    Без юго-восточного коридора Крым нежизнеспособен. Кремль будет делать все, чтобы пробиться от Таганрога до Херсона.

  2. Yulya Tkachenko 7:19 | 11.04.14

    пошли вон со своей рашистской федерацией, живу в Харькове, и мне на хер не обосралась ваша россия, а кому хочется, пусть пиздует туда

  3. Ирина Резцова 7:42 | 11.04.14

    Ничего не могу понять! Дорогие крымчане ! вы сделали свой выбор! а нам позвольте самим решать что мы будем делать! Но скорее всего идите в Россию без Юго-Востока

  4. Юрий Минаев 7:50 | 11.04.14

    Крымчане(россияне), мы уважаем ваш выбор, а вы, пожалуйста, уважайте наш: Восток и Юг — это Украина, и это не обсуждается. А вы свою поддержку оставьте себе — вам она еще пригодится.

  5. Харьковчанка 9:34 | 15.04.14

    В это воскресенье харьковчане уже нахлебались «доброты» пророссийских освободителей и неделю назад тоже. Банда купленных отбросов-рашистов будет диктовать как жить двухмиллионному городу ученых, инженеров, студентов? Никогда!

    Крым — вы ведь тоже Украина! За что вы агитируете? Лучше угомоните своего пса, наславшего в Донбасс вооруженных диверсантов, которые живым щитом выставляют одурманенных рашисткой пропагандой женщин, и стреляют в наших ребят, защищающих свою Отчизну.

    Женщины, задумайтесь — кому это нужно? Вы же тоже матери и жены.

    Мы живем на своей земле и зовется она Украина. Так зачем же нам друг друга убивать ради путинских имперский амбиций и рейтингов? Правители приходят и уходят, и прекрасно себе доживают в теплых странах. А нам и нашим детям что останется — растерзанная на клочки земля да могилы? Не бывать этому. Все империи, построенные на лжи и на крови, рушатся, как карточные домики.

    Помолимся лучше за Украину и мир на ее земле в канун Пасхи.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: