Как Добкина выгоняли из Луганска (ВИДЕО)

7:21  |  11.04.2014

Кандидат в президенты от Партии регионов экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин заявил, что ему совсем не жаль испорченного костюма, но пиариться на переговорах с радикально настроенными активистами он не намерен. 


На днях Михаила Добкина забросали яйцами в Луганске, но бывший губернатор Харьковской области заявил, что при необходимости он опять пойдет на переговоры. Об этом он сообщил во время проведения предвыборной программы в Донецке. Также Добкин заявил, что не боится яиц, да и закидали его только из-за того, что он не сошелся во мнениях с пророссийскими активистами, захватившими здание луганского СБУ.

Читайте также: «Подполковник МВД отказался служить киевской власти, сорвав погоны перед Антимайданом (ВИДЕО)»

Отметим, что позавчера Добкину пришлось буквально бежать из  местного управления СБУ. Кандидата в Президенты  пророссийские  митингующие в Луганске забросали  яйцами и оскорбляли нецензурными словами. После  этого Добкин заявил, что  его на встречу не  приглашали, да и не собирается он больше к ним идти.

«Буду говорить то же, что и вчера, не надеясь ни на аплодисменты, ни на добрые слова», —  сообщил Добкин, если вдруг придется вновь встречаться с  радикалами.

Читайте также: «Крым поддержал Юго-Восток в желании воссоединится с Россией (ФОТО)»

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: