Конфликт в 92-й ОМБР: Комиссия проверит пригодность командира к службе

12:15  |  23.12.2017

Командование завершило служебное расследование по факту происшествия в 92-й отдельной механизированной бригаде. По результатам расследования виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба оперативного командования «Схід» на своей странице в Facebook.

По данным оперативного командования командир 92-ой ОМБР подполковник Владимир Кокорев, который покушался на жизнь своего заместителя подполковника Дмитрия Бизонича, сейчас отстранен от исполнения служебных обязанностей.

«Командир бригады на время проведения расследований временно отстранен от исполнения служебных обязанностей и направлен в военно-врачебной комиссии для выяснения состояния здоровья и годности к прохождению военной службы», — сказано в сообщении оперативного командования «Схід».

Напомним, MyKharkov.info сообщали, что в Харьковской области командир 92-ой отдельной механизированной бригады (ОМБР) пытался убить своего заместителя. Конфликт произошел в ночь с 6 на 7 декабря на территории военной части 0501 в Чугуеве, где базируется бригада. Командир 92 ОМБР — 39-летний подполковник Владимир Кокорев, позвонил своему заместителю — 34-летнему подполковнику Дмитрию Бизоничу и приказал ему прибыть в часть.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: