Кернеса принесли на выборы на руках

13:55  |  26.10.2014

Сегодня, 26 октября городской голова Харькова Геннадий Кернес проголосовал на выборах по месту своей прописки, на окраине города в поселке Малая Даниловка.

С самого утра на избирательном участке активно наводили порядок — убирали мусор, листву, чистили пандус, по которому градоначальник должен был заехать на инвалидной коляске.

Голосовать Кернес приехал в окружении телохранителей, без детей и жены.Избиратели встретили градоначальник аплодисментами. Телохранители занесли мэра на избирательный участок на руках. Перед тем ,как проголосовать, Геннадий Адольфович пообщался с местными бабушками и пообещал им, что все будет хорошо.

Примечательно, что на участке была организована специальная кабина для голосования инвалидов, однако мэр Харькова проигнорировал ее.

А тем временем в Харькове радикально настроенные молодые люди сжигают государственные флаги России, а также символику так называемых «республик» Донбасса. Кроме того, в Харькове регулярно задерживают диверсантов, ворующих у своих сослуживцев в зоне АТО боеприпасы и оружие.

Также напомним, что в центре Харькова на полтора месяца будет ограничено движение автомобильного транспорта.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: