Кернеса подстрелили неонацисты, — Янукович

6:54  |  29.04.2014

Виктор Янукович младший называет покушение на городского голову Харькова — подлым, из-за стрельбы в спину. 


Бизнесмен, сын экс-президента Украины Януковича, Виктор Викторович подчеркнул: это трагическое событие для Харькова и всей Украины — свидетельство «стремительной и дикой деградации политической, нравственной и культурной морали» общества нашего государства. Янукович-младший акцентирует внимание на том, что убийство перестало быть табу в украинском обществе. Более того, благодаря деятельности некоторых бандитских группировок, таких как «Правый сектор» и самопровозглашенной власти в целом, в Украине сформировался запрос на кровопролитие.

Читайте также: «Ситуацию в Харькове дестабилизируют провокаторы, нанятые Януковичем (ВИДЕО)»

Виктор Викторович считает, что сложившейся ситуаций пользуются «патриоты», которые на самом деле являются неонацистами. Именно они, на его взгляд, и стреляют в людей без оружия и в спину и дестабилизируют обстановку в стране. При этом неясной остается цель «кровавого жертвоприношения».

По мнению Януковича-младшего, обстоятельства покушения на Геннадия Кернеса и правда останутся невыясненными, пока Генеральную прокуратуру Украины возглавляет Олег Махницкий. Его Виктор Викторович называет неонацистом.

Читайте также: «В Харькове провокаторы разбили автомобиль с георгиевской лентой (ВИДЕО)»

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: