«Кернес выражается как гопник», или как Собчак домагалась Гепу по телефону (ЗАПИСЬ)

13:30  |  27.02.2014

Это называется пранком — телефонным розыгрышем.


Недавно жертвой известного интернет-шутника с ником «Vovan222»  стал городской голова Харькова. Вован позвонил Геннадию Кернесу от имени Ксении Собчак, а потом и от имени ее мужа, Максима Виторгана.

Псевдо-Собчак призналась городскому голове о своих сексуальных фантазиях насчет его персоны. Сначала Геннадий Кернес не заметил различий, и, думая, что разговаривает с Ксенией, он был довольно любезным и общительным. Однако, поняв, что с него решили пошутить, не сдержал эмоций.

На шутника Вована сразу же обрушился поток ненормативной лексики. Как объяснил после сам Вован, он выбрал голос именно Ксении Собчак, поскольку та недавно была в гостях у Кернеса и брала у него интервью. Поскольку мэр знает ее голос, была более высокая вероятность того, что Кернес пойдет на контакт.

Также шутник Вован был удивлен манерой общения Кернеса: «Что касается Геннадия Адольфовича, меня его манера общения, мягко говоря, удивила. Выражается как гопник, который провел пол-жизни за решеткой. Если б я не знал, кто это, то ни в коем случае не подумал бы, что это мэр миллионного города. Очень жаль, что чиновник такого уровня безнаказанно позволяет себе подобные высказывания.» Слушайте сами. Строго 18+.

Читайте также: «В здание облгосадминистрации ночью проникли злоумышленники«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Эдик Краснощек 16:16 | 01.03.14

    Вова пранк не удался, очень тупая провокация. Стеб на уровне 15 летнего. Реакция Кернеса полне адекватная. Вова ты мудак еще больше чем Кернес.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: