Кернес потребовал профессионального расследования и показал свои раны (ВИДЕО)

9:53  |  09.05.2014

Городской голова Харькова Геннадий Кернес идет на поправку, и даже пытается руководить городом в телефонном режиме. Мэр перенес три операции, одна из которых длилась восемь часов.


Израильские врачи сказал, что реабилитация городского головы может быть сложной, поскольку пуля, которая прошла на вылет, задела позвоночник, однако в то же время подчеркивают профессионализм врачей Харькова.

Сам же Геннадий Адольфович заявляет, что версия покушения на него — исключительно политическая.

«Харьков — это пограничный город. Я не могу принять другую версию, и остаюсь пока на этой. Моя смерть выгодна многим, но главным остается тот факт, что я — проукраинский политик, и я за то, чтобы Харьков был в составе Украины, а не России», — сообщил Кернес.

Читайте также: «Из Мариуполя в Харьков был доставлен один из ключевых повстанцев ДНР (ВИДЕО+ФОТО)»

Городской голова требует профессионального расследования этого уголовного дела, а не формального, как это ему видится с больничной койки. Кернес утверждает, что за четыре дня, когда он находится в сознании, следователи ни разу с ним не связались, пока что они только опрашивают круг его знакомых.

«Я не хочу никого учить, но почему-то многие преступления быстро раскрываются или фабрикуются, в том числе и меня. То, что я знаю, я не мешаю и не могу мешать. Но. Что я знаю — сейчас это детский садик», — сказал Кернес.

Читайте также: «Совместное заявление Яценюка и Турчинова»

Читайте также: «Жена мэра Кернеса опубликовала в соцсети фото с мужем«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: