Кернес опять «пилит» бюджетные деньги

9:27  |  10.03.2014

Харьковский городской центр занятости Государственного центра занятости Министерства соцполитики Украины 25 февраля текущего года заключил договор с ТОВ «Безпека-Сервіс»  о предоставлении услуг охраны. Стоимость услуги составляет четверть миллиона гривен. 

Подрядчик должен обеспечить 14688 часов охраны на протяжении года. Планируется установить два круглосуточных поста.

Охранная фирма «Безпека-Сервіс» принадлежит ТОВ «Консалтинговый центр право и аудит», директором которого является Татьяна Дзина и ПП «Стандарт» Виктории Жарковой. Основателями фирмы были Алексей Виногородский и Александр Кравченко. Известно, что Татьяна Дзина в свое время была зарегистрирована по одному домашнему адресу с Вероникой Поповой, которая является директором ТОВ «Пульт-Город», а конечным владельцем «Пульт-Город» является ТОВ «Охрана Гарант» Алексея Виногородского и Александра Кравченко.

Читайте также: «Подробности смерти водителя маршрутки в Харькове»

«Охрана Гарант» зарегистрирована по одному адресу с «Безпека-Сервіс». Кроме того, в технической документации последней  указан телефонный номер, который, по информации госреестра является контактным для ТОВ «Охрана Гарант». Также этим номеров пользуется и «Охрана Сервис» семьи Симовянов, которые контролируют харьковский банк «Гарант». Директором «Охрана Сервис» является Попов Александр Анатольевич, который занимает аналогичную должность в вышеупомянутом ПП «Стандарт».

Ваграм Симовян является совладельцем Ассоциации работников профессиональных охранных структур в Харьковской области вместе с заместителем мэра Харькова по вопросам семьи, молодежи и спорта Поповым Александром.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Sergii Nabokov 9:50 | 10.03.14

    Уважаемые, фамилия Кернес присутствует только в заголовке. Тогда причем здесь Кернес? Или Вы сожалеете, что он не участвовал?

  2. Евгений Звонарёв 18:25 | 10.03.14

    За ваши деньги Кернес обогревает админ. работников и получает откат!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: