Подробности смерти водителя маршрутки в Харькове

14:48  |  06.03.2014

Сегодня утром за рулем, во время движения автобуса, скончался 46-летний водитель маршрутки.

Как сообщил корреспонденту mykharkov.info один из очевидцев происшествия, пассажиров в маршрутке спасло то, что один из мужчин смог на ходу автобуса повернуть ключ зажигания и отключить двигатель.

По сообщению пресс-службы городского совета Харькова, инцидент произошел в одном из спальных районов города. Находясь за рулем, во время движения автобуса, водитель потерял сознание, а пассажиры, направив маршрутку на обочину, вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие на место происшествия врачи попытались оказать водителю медицинскую помощь, однако было уже слишком поздно — медикам пришлось констатировать смерть мужчины.

«Как сообщили на предприятии, которое обслуживает маршрут №10э, водитель Сергей Агаджанян работал первый день после выходных, а перед этим отдыхал 48 часов. Утром он прошел медицинский осмотр, о чем была сделана соответствующая запись в 5.16 в журнале медицинских осмотров водителей. Как отметили на предприятии, на какие-либо хронические заболевания водитель не жаловался. Изучением обстоятельств происшествия сейчас занимаются сотрудники милиции», — говорится в сообщении пресс-службы Харьковского горсовета.

Читайте также: «Новому губернатору Харьковщины пригрозили революцией«

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: