Как Харьков защищается от провокаций

10:26  |  19.06.2014

Городской совет Харькова усилил охрану объектов водоснабжения на территории города. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы горсовета.


Этой ночью в Харькове были организованы мероприятия по усилению охраны объектов водоснабжения, что связано с информацией о вероятных провокациях на этих объектах, которую предоставила городскому голове Геннадию Кернесу Служба безопасности Украины. Один из главных охранных постов вчера вечером был организован на Печенежской дамбе. Также под охрану попали и объекты теплоснабжения.

Охрана объектов была обеспечена благодаря взаимодействию органов исполнительной власти Харькова с органами МВД Харьковской области. Так, всю ночь здесь несли вахту сотрудники правоохранительных органов, в том числе Государственной службы охраны.

Следует отметить, немногим ранее в столице Украины был задержан соратник одного из предводителя ополченцев самопровозглашенной Донецкой республики Игоря Безлера. По словам задержанного, он прибыл в Киев для дестабилизации ситуации в городе с целью отвлечь внимание власти от происходящих событий на Востоке Украины. Вероятнее всего, задержанный диверсант рассказал и о провокациях, готовящихся в Харьковской области.

Читайте также:

В Харьковском госпитале лечатся солдаты, пострадавшие от атаки ополченцев ЛНР

Кернес устроит в своем кабинете спортзал (ВИДЕО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.