Кабмин наконец ввел пограничный режим в Харьковской области

19:35  |  09.02.2015
граница

С завтрашнего дня вступает в силу постановление Кабинета Министров о том, чтобы ввести пограничный режим в особо опасных регионах Украины. В их число вошла и часть Харьковской области.


Новый режим будет действовать только в отдельных регионах и населенных пунктах четырех областей: Донецкой, Луганской, Херсонской и Харьковской. В Харьковской области особый статус получил Богодуховский район.

Теперь для того, чтобы пересечь границу этих районов, придется проходить такую же проверку, как на при выезде в другую страну. На блокпостах будут находиться украинские пограничники, которые будут проверять документы у проезжающих. Кроме того, они имеют право осмотреть транспортное средство и вещи человека, пересекающего границу района.

Усиленное патрулирование и проверки документов все же дают свои плоды. Например, сегодня в Харьковской области был задержан пособник боевиков ДНР.

Напомним, сегодня ночью в Харькове снова произошел теракт, а в центре города расстреляли мужчину. Из-за трудной ситуации в городе губернатор провел совещание по поводу обороноспособности Харьковской области.

Кроме того, сегодня в Харькове приняли решение отправить женщину, которая избивала ногами майдановца, на полтора года в колонию-поселение.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки: ,
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: