К директору Октябрьского лесхоза, который докладывал о вырубке Зеленскому, направили проверку

14:17  |  31.07.2019
К директору Октябрьского лесхоза, который докладывал о вырубке Зеленскому, направили проверку

Руслан Чагаровский. Фото: president.gov.ua

Госагентство лесных ресурсов Украины направило к директору Октябрьского лесхоза Руслану Чагаровскому проверку для поиска нарушений в его работе. Об этом Чагаровский написал на своей странице в Facebook.

«Агентство направило ко мне проверку. Но не в связи с распоряжением президента, а по жалобе карманной ГО черного лесоруба Сысы. Теперь ко мне приехали 17 человек комиссии, чтобы искать нарушения в моей работе. Найдут ? Уверен! Для того их туда и направили. Но самое отвратительное в другом. На десятки моих обращений по поводу ревизии деятельности моего мародера-попередника ноль реакции. Пеньки никто считать не желает. Но по первому же обращению мурзилочной ГОшки высылают комплексную проверку моей деятельности за месяц.», — пишет Чагаровский.

А вот и ответка не заставила себя ждать. Агентство направило ко мне проверку. Но не в связи с распоряжением президента,…

Gepostet von Руслан Чагаровский am Dienstag, 30. Juli 2019

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 17 июля во время совещания, которое проводил президент Украины Владимир Зеленский, Чагаровский доложил о фактах незаконного использования лесных ресурсов.

Также, директор Октябрьского лесхоза Руслан Чагаровский заявляет, что Госагентство лесных ресурсов Украины уже в третий раз пытается досрочно разорвать с ним контракт.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: