Известная певица отменила свое выступление в Змиеве из-за нардепа Мураева

13:14  |  08.07.2018

В городе Змиев, Харьковской области на концерте к празднику Ивана Купала отказалась выступать Кристина Соловий (Христина Соловій). Об этом певица написала на своей странице в Facebook.


«На сьогодні у вашому місті був анонсований мій виступ. На жаль, мені довелось його скасувати. Я до останнього планувала приїхати. Але організатори до останнього нам не давали інформацію про подію. Моя команда вияснила, що концерт рекламують, агітуючи за двох політиків. Я не виступаю на підтримку політиків та політичних партій», — написала Соловий.

По ее словам, организаторы нарушили условие контракта, использовав имя певицы без ее согласия для рекламы, еще и политической.

По словам Валерии Мураевой, депутата Харьковского облсовета, на празднике в Змиеве никакой агитации не було. Мураева расценивает поступок Соловий, как манипуляцию артиста и желание привлечь к себе внимание аудитории.

Отметим, что вчера, 7 июля, в Змиеве состоялся концерт к празднику Ивана Купала. Концерт проходил с политической рекламой экс-регионала, лидера партии «За життя», Евгения Мураева и его жены Валерии Мураевой.

«Я как раз наблюда местное бухалово… совсем как на 9 мая… народ покушал, выпил, посмотрел баннеры «За життя»… и по дырявым дорогам побрел домой. Малый и средний бизнес? Экономика региона?… Паства будет рада и зрелищам», — написал Максим Гайдук в комментарии к посту Кристины Соловий.

Шановні мешканці та гості міста Зміїв.На сьогодні у вашому місті був анонсований мій виступ. На жаль, мені довелось…

Опубліковано Христина Соловій Субота, 7 липня 2018 р.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: