Из-за Януковича в Институте рака приказали снять маски

20:53  |  04.02.2014

Сегодня Виктор Янукович посетил отделение детской онкологии Института рака под охраной нескольких автобусов с сотрудниками спецслужб. Посетителей заставили снять маски.


Об этом корреспонденту mykharkov.info удалось узнать от присутствующих на тот момент в Национальном институте рака людей, которые поделились данной информацией в соц. сети Facebook.

Читайте также: «Друг “Гепы” Жилин: “Я могу убить или сломать человеку ногу, и мне за это ничего не будет”«

Непосредственно перед приездом президента эвакуаторы очистили парковку от всех автомобилей, а сотрудникам правоохранительных органов были перекрыты все ходы между корпусами.

Как рассказала одна из пациенток института, ее не пропустили сдать анализы в тот корпус, где находился Янукович. На улице президента ожидало 3 автобуса набитые сотрудниками спецподразделения «Беркут».

Читайте также: «Кернес: “Оппозиция должна ответить за кровь”«

Другой пользователь написала на своей странице:

«Янукович скот! Сегодня оно посетит Национальный институт рака, из-за этого в институт никого не пускают, даже родителей, которые принесли покушать деткам в боксы для трансплантации. Всем приказали снять медицинские маски! Я ведь для пациентов детского онкологического отделения любой вирус — это угроза жизни. Жизнь 50-ти детей ради одного падонка…», — возмутилась она.

фэйсбук

 

 

 

 

Читайте также: «Очередную выходку Добкина обсмеяли в Интернете (ФОТО)«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: