Из-за распространения коронавируса SkyUp отказался от открытия рейсов Харьков-Тель-Авив

17:01  |  11.03.2020
Из-за распространения коронавируса SkyUp отказался от открытия рейсов Харьков-Тель-Авив

Фото: Юра Танчин

SkyUp отказался от открытия рейсов Харьков-Тель-Авив, которые планировал выполнять с 29 марта. На других маршрутах в Израиль будет сокращена частота рейсов в период до 16 апреля. Об этом сообщает «avianews.com».

На линии Запорожье-Тель-Авив SkyUp отменит пять рейсов, на линии Львов-Тель-Авив — шесть рейсов. Запуск полетной программы из Киева в Рим, Бергамо, Болонью, Пизу, из Львова в Рим и Бергамо перенесен на 1 июня. Открытие маршрута Киев-Бари отсрочено на 1 мая.

В случае, если рейс отменен, пассажир может рассчитывать на полный возврат стоимости авиабилета или бесплатное перебронирование на другую дату. Для маршрута Харьков-Тель-Авив авиакомпания предложила в качестве альтернативы бесплатное перебронирование на рейсы из Запорожья.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что Кабинет министров ввел карантин в Украине с 12 марта по 3 апреля. С 12 марта Харьковский национальный университет имени В.Н. Каразина уходит на карантин.

Харьковские городские учебные заведения в Харькове не будет приостанавливать образовательный процесс на карантин. Театры, кинотеатры и цирк с 12 марта на ближайшие недели будут закрыты, спортивные мероприятия отменены. Массовые мероприятия будут ограничиваться максимум 60 людьми.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: