Импульс Фест 2018. День 3-й: Ляпис 98, Pianoбой, Фіолет (фото)

14:44  |  03.08.2018

Импульс Фест 2018. Фото: Виктория Якименко

Казалось, что в предыдущие два дня мы уже увидели и слышали всё, что хотели. И остается по инерции дослушать тех, кто остался в афише и разъехаться по домам. Плюс накопилась усталось от двух дней непрерывного веселья, а впереди маячил рабочий понедельник.  Это были ожидания. А реальность показала, что всё, что было до этого — просто подготовка наших ушей к кульминационному третьему дню Импульс Феста.

Импульс Фест

Импульс Фест 2018. Фото: Андрей Харламов


Открывали 3й день Импульс Фест 2018 киевляне из группы  «5 Vymir». Это был очередной удачный дебют на Импульс Фест, после которого музыканты написали у себя в facebook: «Харків, дякуємо! Ми вас любимо і будемо любити ще частіше». А мы не против!

5 Vymir

5 Vymir на Импульс Фест 2018. Фото: Андрей Харламов



Совсем не загорелые, но такие гарячие финские парни из группы New Deadline, накалили атмосферу на Импульс Фест . Это был панк-рок! Отдельно стоить отметить мощный вокал молодого вокалиста.

New Deadline

New Deadline на Импульс Фест 2018. Фото: Виктория Якименко


https://www.facebook.com/newdeadline/videos/10157597561324622/

Группа «Фіолет» на Импульс Фесте выступала впервые, но как же она идеально дополнила третий, по традиции самый рок-н-рольный, день.

Фіолет

«Фіолет» на Импульс Фест 2018. Фото: Виктория Якименко


Фіолет

Справа: «Фіолет», фото Андрей Харламов


Следующими выступали «Pianoбой». Дмитрий Шуров всем своим видом демонстрировал, что он супер-звезда шоу-бизнеса. Вышел на сцену в шелковом халате, пил вино, запрыгнул на рояль, устроил фейерверк из блесток, был неутомим и энергичен, на грани человеческих возможностей. Это было ярко!

Pianoбой

Pianoбой на Импульс Фест 2018. Фото: Виктория Якименко


На каждом концерте здесь Pianoбой признается в любви к Харькову и отмечает особенный теплый прием зрителей. Конечно, Импульс Фест 2018 не стал исключением.

Pianoбой

Слева: скриншот с facebook Pianoбой. Справа: Ольга Шурова, фото Андрей Харламов


Все знают про чудесное превращение полненького, веселого и пьяного Сергея Михалка из «Ляписа Трубецкого», сочинившего несменные хиты для караоке,  в спортивного, рельефного, пропагандирующего ЗОЖ лидера  Бригады Революционного Угара и Творческого Отпора BRUTTO. Несмотря на то, что в этот раз Михалок приехал на Импульс Фест со своим ностальгическим проектом «Ляпис 98», он не стал пить коньяк и закусывать колбасой. Перед выступлением он сделал разминку, отжался, подтянулся, сделал растяжку, а под  выфинал выступления заставил ходить на руках трубача.

Ляпис 98

«Ляпис 98» на Импульс Фест 2018. Фото: Виктория Якименко


Конечно, было понятно, что все будут петь хором известные хиты «Ляписа», что это будет приятно и весело. Но Сергей Михалок снова разорвал все шаблоны и сознание каждому своими пространными речами между песнями.  Инародный театр абсурда «Воробушек» нервно кусали бы локти под сценой, если бы присутсвовали. Я включила диктофон, чтобы привести здесь хоть маленькую крупицу этого замечательного монолога,  от которого каждый второй плакал  и смеялся одновременно. Но поняла, что вспомнить есть что, рассказать нечего, по крайней мере на страницах СМИ. По этой же причине, видимо,  Сергей Михалок уже около четырех лет не дает комментарии с прямой речью для прессы.

Ляпис

Сергей Михалок на Импульс Фест 2018. Фото: Александр Бабич


В это время на Dvyzh Stage было не менее интересно: «Брудні», «Slow action», «The Electrocats», «Богатырские колбасы», «Airsownd». Очень хотелось послушать все эти группы полностью, но мы не успевали успевать.

The Electrocats

The Electrocats на Импульс Фест 2018. Фото: Дмитрий Тыжненко


Вот и закончился самый большой и масштабный фестиваль Восточной Украины. И артисты, и зрители отметили отличную организацию, практически идеальный звук и  свет на главной сцене, удобную локацию. Были недовольные отзывы о фуд-кортах, из-за высоких цен на пиво и ограниченного выбора блюд. Минусом также было то, что нельзя было расчитаться банковскими картами. На второй сцене в корпусе «ДвижМаш» было немного душно и звук оставлял желать лучшего. Но в целом это был отличный фестиваль, которым город Харьков может гордиться.

Импульс фест

Импульс Фест 2018. Фото: Андрей Харламов


Все так зажгли под финал Импульс Феста 2018, что забыли попросить ведущего объявить со сцены:

«До встречи на Импульс Фесте в 2019 году!»

Импульс Фест

Импульс Фест 2018. Фото: Александр Бабич

Татьяна Леонова

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Смотрите также как прошел Импульс Фест 2018: День 1-й: ВВ, Dakh Daughters, Жадан і Собаки (комментарии артистов), День 2-й: Бумбокс, Валентин Стрыкало, Vivienne Mort и День 3-й: Ляпис 98, Pianoбой, Фіолет […]

Новости Харькова