Импульс-фест 2017. День второй: Бумбокс, Друга ріка, СКАЙ, Rozhden, The Hypnotunes (ФОТООТЧЕТ)

21:58  |  30.07.2017

Второй день ИМПУЛЬС ФЕСТА начался с дождя. «Зато не жарко», — обрадовались те, кто в первый день прочувствовали на себе 30-градусную жару.


Правда, The Hypnotunes было достаточно саундчека перед выступлением, чтобы разогнать тучи. «Оркестр дикого, круто сваренного свинга», — так говорят о ребятах они сами, сумел бы справится с любыми погодными условиями. Я бы танцевала под них даже под градом! А хриплый вокал Геры Луидзе в сочетании с игрой на большой скрипке, как называет свой контрабас сам музыкант, стоит того, чтобы это услышать.

The Hypnotunes. Фото Александр Бабич


Окончательно разогнал тучи над Park Stage исполнитель, работающий в жанрах поп, фанк и соул, одессит с грузинским именем Рожден. Невозможно не поддаться южному темпераменту! Стоило Рождену подойти к краю сцены, девушки поднимали оглушительный визг. Возможно, кто-то даже терял сознание! Сумасшедшее взаимодействие с залом, настоящие профи, бит-бокс, — это всё ROZHDEN!

Rozhden. Фото Виктория Якименко


Фото Виктория Якименко


И снова возникла дилема, как одновременно успевать везде. На второй сцене Dvizh Stage выступал  #пашиндруг Артём Войцеховский. А так же ещё один #пашиндруг, потрясающий саксофонист Сергей Савенко, которого зрители ИМПУЛЬС ФЕСТ уже видели в первый день у Сергея Бабкина. Сам Паша в объектив фотографов не попал.

#пашиндруг Фото Дмитрий Тыжненко


Сергей Савенко. Фото Дмитрий Тыжненко


А в это время зрители:

Фото Дмитрий Тыжненко


Фото Виктория Якименко


Фото Виктория Якименко


Фуд корты на ИМПУЛЬС ФЕСТ были отличным продолжением этого праздника лета: танцующие бармены, поющие повара, колоритные шашлычники, а презентация тайской лапши —  просто театр одного актера в миниатюре.

Фото Виктория Якименко


Давайте немного про ещё одну концертную площадку ИМПУЛЬС ФЕСТА Dvyzh Stage. На второй день её состав был настолько сильным, что теперь мы знаем, кто через время придет на смену заслуженным хедлайнерам.

Набирающий обороты музыкальный ансамбль URBANISTAN, выступает в жанре бард-рэп, bad-trip-hop и фристайл. Только глухой не слышал их песню «Целуешься». Невероятная харизма и драйв ребят, возможно, объясняется их театральным образованием.

Фото Дмитрий Тыжненко


Ещё одна яркая участница Dvyzh Stage вокалистка, пианистка и просто красавица daKooka. Катя не боится смелых экспериментов не только со своими волосами, но и с музыкой.  Её творчество — это смешение стилей indie-rock, trip-hop, pop и electronic. И в дополнение ко всему, daKooka делает очень вкусные диджейские сеты.

daKooka. Фото Дмитрий Тыжненко


Крытое пространство между двумя сценами ИМПУЛЬС ФЕСТ было наполнено легким беспределом от спортивно-музыкального фестиваля Z-Games. Это были танцы в режиме нон-стоп под мировые рок-хиты, «Иванушек International», «Руки вверх».

Фото Виктория Якименко


Это только третий участник главной сцены ИМПУЛЬС ФЕСТ, а публики уже больше, чем в пятницу. На Park Stage известная украинская рок-группа СКАЙ.

СКАЙ. Фото Виктория Якименко


СКАЙ. Фото Александр Бабич


СКАЙ. Фото Виктория Якименко


Вторые по значимости во второй день второго ИМПУЛЬС ФЕСТа  в формате open-air — гурт «Друга ріка». Это украинская рок-группа с 20-летней историей. Её хиты «Вже не сам», «П’ю з твоїх долонь», «Так мало тут тебе» слышал каждый. Зрители были готовы к профессионализму музыкантов и великолепным вокальным партиям лидера группы. И тем не менее Валерий Харчишин сумел удивить самобытными авторскими танцами.

Валерий Харчишин. Фото Александр Бабич


«Друга ріка». Фото Дмитрий Тыжненко


Хедлайнер главной сцены ИМПУЛЬС ФЕСТа дійсно народний гурт «Бумбокс». «Харьков, дай мне любви!» — призывал со сцены Андрей Хлывнюк. И Харьков обрушивал на него всю свою народную любовь.

Фото Александр Бабич


«Бумбокс». Фото Дмитрий Тыжненко


Фото Виктория Якименко


 

 

 

Татьяна Леонова

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

NOIZE MC Харьков
15 декабря, 19:00
Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00