Игрушки-бестселлеры: топ-3 главных «подружек» девочки

18:20  |  07.04.2020
Малышка, живущая в шаре
Новости компаний

Куклы во все времена считались главной игрушкой для девочек. Розовощекие пупсы, стройная кокетка Барби и большеглазые крошки ЛОЛ — главные претенденты на место в девчачьих сердцах. Чем покорили современных малышек кукольные персонажи, рассказывают эксперты интернет-магазина «Будинок іграшок».

Малышка, живущая в шаре

С 2016 года девочки всего мира без ума от маленьких чудаковатых глазастых пупсов, спрятанных внутри большого пластикового шара. Куклы линейки L.O.L. Surprise (Lil Outrageous Littles) появились на прилавках магазинов благодаря американской компании MGA Entertainment. Эпатажные малышки умеют менять цвет, пить из бутылочки, плеваться, плакать и даже ходить в туалет. Разработчики придумали для них стильные аксессуары, одежду, обувь, домашних питомцев и младших сестричек.

Пластиковый шар тоже многофункционален: одновременно является коробочкой для хранения игрушки, сумочкой-переноской, комнаткой с диваном и столиком, ванной и подставкой для куклы. Чтобы было интереснее собирать коллекцию, пупсы выпускаются в нескольких сериях и отличаются внешним видом и набором функций. Кукла ЛОЛ, цена которой зависит от линейки, — интригующая неизвестность. Узнать, кто «прячется» в шаре, можно лишь сняв слой за слоем яркую обертку.

крошки ЛОЛ

Стройная модница Барби

С момента своего появления в 1959 году эта кукла стала одной из самых желанный «подружек» девочек всех возрастов. За более чем 60 лет Барби сменила макияж, оттенок волос и прическу, расу и цвет кожи, освоила множество профессий и видов спорта, родила малыша, обзавелась домашними питомцами, друзьями и подружками.

Ассортимент современных кукол насчитывает свыше 100 различных моделей, среди которых каждая девочка подберет игрушку по душе. Также современная Барби «владеет» богатой коллекцией домов, нарядов и автомобилей, поэтому можно разыгрывать целые сюжеты из жизни кукольной красотки и ее друзей. Особая категория игрушек — лимитированные коллекционные модели, к созданию которых приложили руку знаменитые кутюрье: Dolce&Gabbana, Vera Wang, Givenchy, Versace, Gucci и другие.

куклы

Младенец для маленькой мамы

Куклы Baby Born от немецкой компании Zapf Creation как две капли воды похожи на настоящих младенцев и появились в 1991 году. Розовощекий пупс ведет себя как настоящий малыш. Кукла спит, плачет, пьет из бутылочки и даже ходит в туалет, ее можно переодевать, купать и убаюкивать.

Игрушечных пупсов выпускают в трех вариантах, два из которых (FIRST LOVE и MY LITTLE) изготовлены из мягких тканей и рассчитаны на малышей.  Куклы серии DOLLS размером и пропорциями напоминают реального младенца. Они выпускаются с набором аксессуаров (горшок, пустышка, бутылочка для кормления, браслет на ручку и т. д.) и подходят для девочек дошкольного и младшего школьного возраста.

Отдельно для куколки каждой серии можно приобрести сменную одежду, колыбельку, корзину для переноски, ванночку, коляску и другие кукольные принадлежности. Порадуйте малышку новой подружкой, пусть играет с удовольствием.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: