Харьковский протеже Медведчука попытается выйти из-под стражи

8:55  |  21.12.2017

Защита Андрея Лесика, который является членом организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука, обжаловала его арест. Об этом на своей странице в Facebook написал сам экс-депутат Харьковского городского совета.

По словам Лесика, рассмотрение жалобы на решение суда об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей состоится в Апелляционном суде Харьковской области сегодня, 21 декабря, в 13:30.

«21.12.2017 г. в 13:30 в апелляционном суде Харьковской области (адрес: площадь Небесной сотни 36) состоится рассмотрение моей, Лесика Андрея Анатолиевича, депутата Харьковского городского совета, апелляционной жалобы по вопросу не законного взятия меня под стражу. Прошу всех, кто верит еще в правосудие в Украине и кого не устраивает, тот беспредел и давление, которое оказывают на оппозиционных депутатов, прийти и поддержать меня и закон в Украине», — написал Лесик.

Соответствующее заседание указанно и в расписании суда на 21 декабря.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что Киевский райсуд Харькова удовлетворил ходатайство об избрании меры пресечения главе Харьковского территориального совета движения «Украинский выбор – Право народа» Андрею Лесику.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: