Харьковский Лофт «Новое место» сменил руководителя

17:44  |  09.02.2015

Кирилл Нагорный, случайно пришедший полтора года назад в коворкинг «Новое место» в качестве посетителя, стал партнером проекта и занял должность руководителя. Стас Литвинов, основавший Лофт «Новое место» в 2013 году, после небольшого творческого отпуска, продолжит работу в команде над креативной составляющей проекта.


Как рассказал Стас Литвинов, кандидатура Кирилла Нагорного была выбрана для того, чтобы усилить команду опытным маркетинговым специалистом, на счету которого не один большой проект. «Работать над таким масштабным проектом в одиночку практически невозможно. Необходимость в таком партнере, как Кирилл, была всегда. И я рад, что сейчас выпала возможность поработать вместе. Он отлично умеет работать с командой, хорошо разбирается в финансовых аспектах бизнеса. К тому же, это лучший маркетолог из тех, кого я знаю», — говорит о своем партнере основатель «Нового места» Стас Литвинов.

Кирилл Нагорный

По словам нового руководителя «Нового места» Кирилла Нагорного, уже утверждена маркетинговая стратегия развития на 2015-2016 гг. Известно, что в стратегии развития «Нового места» будет сделан упор на рост количества, а также качества культурных и образовательных событий. Будут реализованы предыдущие наработки проекта в сфере социального предпринимательства. Особое внимание будет уделено наполнению коворкинга за счет привлечения фрилансеров, стартаперов, людей, которые работают удаленно или ведут бизнес с международными компаниями.

Кирилл Нагорный подчеркнул, что «Новое место» уже заработало себе репутацию полезного для бизнеса проекта, который знают далеко за пределами Харькова и Украины. «Это многофункциональное пространство площадью 1500 квадратных метров. Места хватит всем. Это масштабный, «долгоиграющий» проект с серьезным потенциалом развития», — отметил Кирилл Нагорный.

Миссия «Нового места» остается неизменной — пространство для работы, образования и коммуникации. Здесь можно встретить единомышленников и партнеров, в короткий срок собрать команду специалистов, поучаствовать в реализации интересных проектов. «Это такое место, где рядом с тобой сидят с ноутбуками обычные ребята. Ты не знаешь, кто из них сейчас развивает бизнес с миллионным бюджетом. Но все пьют кофе за одним столом, общаются в неформальной атмосфере», — отметил Кирилл Нагорный.

В течение февраля Стас Литвинов планирует в полном объеме передать Кириллу Нагорному обязанности руководителя проекта. Сейчас обновляется состав команды и идет подготовка к презентации скорректированного курса «Нового места», которая, по предварительным данным, состоится в марте 2015 года. «Я предчувствую очень увлекательный период в развитии проекта. Кирилл именно тот человек, который должен сейчас стать у руля «Нового места». Желаю ему удачи и искренне верю в его успех», — заявил Стас Литвинов.

Справка

Лофт «Новое место» был основан Стасом Литвиновым в сентябре 2013 года в Харькове, на ул. Сумская, 19. Его площадь первоначально составляла 150 кв. м. В июне 2014 года Лофт «Новое место» переехал в новое пространство площадью 1500 кв. м. на четвертом этаже ТРЦ «Французский бульвар» (ул. Академика Павлова 44Б). Достижения проекта отмечали такие всеукраинские СМИ как Forbs. UBR, Platforma, HUBs. «Новое место» с 2013 года развивается исключительно на собственных реинвестициях. Общее кол-во подписчиков проекта в социальных сетях составляет более 12 000 человек.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Sunsay l акустика l Харьков
24 января, 20:00
Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00