Харьковских воркаутеров пригласил один из лучших французских цирков

17:06  |  23.03.2015

Представителей харьковского движения  стрит-воркаута пригласили выступить в рамках программы популярного французского цирка «Arlette Gruss». Об этом сообщает пресс-служба Харьковского городского совета.


На протяжении нескольких месяцев номера, которые исполняют харьковские воркаутеры включат в цирковую шоу-программу. Программа спортсменов состоит из упражнений на турниках и брусьях.

Сотрудничество харьковчанам предложил сам директор «Arlette Gruss», делится лидер движения стрит-воркаута Иван Крыленко.

«Здорово, что воркаут уже стал настолько популярным, что даже один из самых известных цирков включает в свою программу шоу по стрит-воркауту. В Харькове это движение развивается очень активно, и для нас очень почетно представлять наш город и нашу страну в Европе. Это отличный показатель и отличная мотивация для других спортсменов не останавливаться и достигать высоких результатов», — уверен лидер движения Иван Крыленко.

Напомним, что харьковский гроссмейстер Павел Эльянов привез с ХХХ международного шахматного турнира «Рейкьявик Опен» (Исландия) серебряную медаль.

Читайте также о том, как демобилизованные участники АТО будут работать в Харьковской милиции и служить по контракту.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: