Харьковские следователи установили личности всех пострадавших в смертельной аварии под Чугуевом

10:53  |  15.01.2019
Харьковские следователи установили личности всех пострадавших в смертельной аварии под Чугуевом

Фото: hk.npu.gov.ua

9 граждан в возрасте от 20 до 55 лет, которые были доставлены в медицинские учреждения, оказались жителями Луганской и Донецкой областей, — сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге Киев-Харьков-Довжанский возле города Чугуев 14 января около 08:00. Установлено, что водитель легковушки «Hyundai» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с микроавтобусом «Renault». От полученных травм 34-летний водитель, 2 пассажирки «Hyundai» — 36-летняя жительница Изюмского района и 23-летняя девушка погибли на месте. 24-летняя пассажирка «Renault» из Донецкой области также получила повреждения, несовместимые с жизнью.

В Чугуевскую центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены 7 человек, которые двигались в микроавтобусе. В Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи были госпитализированы 20 и 44-летние жительницы Луганской области.

Информация о данном факте внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства аварии. Назначен ряд экспертиз. Следственные действия продолжаются.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: