Харьковские общественники называют отставку Мельника победой Кернеса

15:08  |  12.11.2015

Представители харьковской громады готовят официальное коллективное обращение в адрес Арсена Авакова и Хатии Деканоидзе относительно увольнения Евгения Мельника с поста руководителя Харьковской патрульной службы.

Сергей Кузан на своей facebook-странице отмечает, что против Евгения Мельника команда харьковского градоначальника Геннадия а давно начала компанию по дискредитации, к которой относится и вброс про «пьяного руководителя полиции за рулем».

Причин для того, чтобы команда мэра стремилась убрать шэфа Харьковской полиции достаточно. Полицейские снимали агитацию « за “Відродження”», незаконно размещенную на объектах коммунальной собственности. Мэру было направлено письмо с запретом размещения агитации в неположенных местах.

Также способствовала возвращению владельцам их питомцев, которых отлавливали работники КП «Центр обращения с животными». Коммунальщики требовали у владельцев взятки за возвращение домашних животных.

Помимо этого общественники отмечают, что , как руководитель полиции Харькова, один из первых начал реальный диалог и сотрудничество с общественностью, прилагал все усилия для возвращения людям доверия к правоохранительным органам. Благодаря усилиям Мельника Харьков постепенно перестает быть «ментовским городом», где граждане боятся больше беспредела правоохранителей, чем преступников.

«Увольнение (или перевод) Евгения Мельника с должности даст основание считать, что победил, что он сможет втоптать в грязь любого, кто осмелится идти против него и его схем», — уверен Сергей Кузан.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: