Харьковская ячейка партии «Голос» заявила о самороспуске

9:19  |  22.06.2021
Харьковская ячейка партии "Голос" заявила о самороспуске

Фото: facebook.com/naryzhna.oleksandra

Харьковская ячейка политической партии «Голос» прекращает свое существование в прежнем составе, а именно в составе команды которая принимала участие в местных выборах 2020 года. Об этом на своей странице в Facebook сообщила лидер ячейки Александра Нарыжная.

По ее словам, это решение было принято в связи с непрозрачностью решений председателя партии, договорняков и отсутствия открытого диалога.

«В липні 2021 року, відбудеться з’їзд партії на якому буде переглянуто статут та відбудуться вибори голови. Я поки вірю, що партія може змінити підходи та повернутись до тих цінностей за умови яких ми починали співпрацю, тому, поки залишаюсь членом партії», — говорится в сообщении Нарыжной.

Александра Нарыжная сообщила, что июне, в харьковскую ячейку партии «Голос» принятий 12 новых партийцев, которые не имели никакого отношения к партии, а одного из них назначили и.о. председателя.

«Раду ТОП Харківської області було проінформовано про це по факту прийняття. У зв’язку з чим, надалі, осередок партії ГОЛОС змінює політику та наша команда більше не хоче приймати в цьому участь», — сообщила Нарыжная.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: