Харьковчанка обнаружила тело бывшего мужа повешенным на лестничной клетке

17:21  |  08.02.2016

В Харькове в одном из подъездов жилого дома по улице Ковтуна повесился мужчина.  О чем вначале на просторах социальных сетей сообщила харьковчанка, в чьем подъезде произошло чрезвычайное происшествие. Позже информацию подтвердили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области.

Сегодня, 8 февраля, на паблике «Типичный Харьков» появилось сообщение от харьковчанки, которая проживает в данном подъезде:

«У моей квартиры висит труп. Прям рядышком. В полуметре от двери, там выход на чердак, лестница. На ней висит. С ночи висит. Повесился мужик. Бывает. Приехала полиция, скорая, СОГ из райотдела. Опросили соседей, составили протокол с ошибками, вызвали труповозку и уехали», — написала девушка.

После того как полиция уехала, оставив тело мужчины в том виде, как его и нашли, девушка решила позвонить в полицию и узнать что ей делать, поскольку она не может выйти из дома.

«Позвонила я в пресс-службу копов. Что, мол, делать говорю? Не могу выйти из дому. Помогите, спасите, все дела. Ответ таков: ни мы, ни из райотдела трогать не могут. Ждите труповозку. Жду. Вымыла всю квартиру. Включила все телеки. Имитуитую деятельность. Потому что страшно. Даже не страшно, а жутко. Вот так и сидим: я и труп за дверью. Ждем, пока его заберут, а я поеду на работу», — поясняет ситуацию харьковчанка.

Информацию о самоубийстве 55-летнего мужчины, который повесился в подъезде, подтвердили в Нацполиции. По их данным, криминалисты не выявили на теле мужчины следов насильственной смерти.

В пресс-службе ведомства отмечают, что сообщение о трупе в подъезде поступило около 08:00 в дежурную часть Коминтерновского отдела полиции. Правоохранителей вызвала женщина, которая обнаружила тело своего бывшего мужа, висящим на лестнице.

На место была направлена  следственно-оперативная группа. Мужчина повесился на лестнице, которая вела на крышу дома. По данным правоохранителей, все обстоятельства указывают на то, что мужчина покончил жизнь самоубийством. В ходе осмотра оперативники также обнаружили возле тела предсмертную записку.

«По свидетельствам родственников, погибший 55-летний харьковчанин при жизни злоупотреблял спиртными напитками и с семьей в последнее время не проживал», — отмечают в ведомстве.

На данный момент выясняются обстоятельства данного инцидента.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: