«Харьков производит впечатление советского города», — экс-музыкант «Король и Шут»

12:35  |  20.11.2018
"Северный Флот" Харьков концерт

Экс-музыкант российской рок-группы «Король и Шут», солист и лидер рок-группы «Северный флот» Александр Леонтьев считает, что Харьков, среди других украинских городов, самый русский. Об этом Леонтьев сказал в интервью MyKharkov.info.

«Харьков… За парней всех говорить не буду. Но думаю, то же самое. Нам Харьков всегда нравился. Не приплетая политику, я родился в СССР, для меня мы все равно, конечно, братья. Хотя сейчас, сами понимаете, много чего, конечно, происходит уже много лет. Без обид, но Харьков, наверное, среди городов самый русский. Может потому что близко к границе. Как-то Харьков производит впечатление, ну не будем говорить российского, советского города. Тем более, здесь так и осталось все более-менее похожим на то, что было», — сказал лидер рок-группы.

По его словам, музыканты приезжают в Харьков уже около 20 лет, сначала с «Король и Шут», теперь с «Северный флот».

«Харьков у нас в турах всегда. Тем более что у нас в «Короле и Шуте» был директор Сашка Гордеев, может он сегодня придет, он из Харькова, например. И у нас тут всегда и баньки были итак далее. В общем, город такой, из родных, скажем так», — отметил Леонтьев.

Читать интервью

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Салтовский 20:22 | 20.11.18

    Ха-ха-ха! Вот это «комплимент»))))

  2. Ваш ник 22:37 | 20.11.18

    да, Харьков исконно Российский город и шо тут такого

  3. Капітоліна 17:38 | 21.11.18

    Харків це українське місто, а такі російські музиканти третього гатунку, які навіть в Росії мало відомі, нам в Харкові не потрібні, та ще й наше місто називають, не зрозуміло на якій підставі, руським. Крим також називали «ісконо руським», ну і де він зараз. С цього все і починалося. Треба заборонити таким групам будь які гастролі в Україні, бо «русский город» це не що інше, як закид, щоб з’ясувати реакцію харків’ян.

  4. Olga 22:15 | 26.11.18

    Вот именно поэтому — не бывает хороших россиян. От слова — совсем. Все население — либо люмпены, либо недоимперцы. Надеюсь , после таких заявлений, этих путинских выкидышей будут гнать ссаными тряпками не только из моего УКРАИНСКОГО Харькова, но и из остальных наших городов.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: