Готов ли Топаз сидеть дальше сегодня определял суд

22:43  |  12.05.2014

Игната Кромского (он же Топаз) апелляционный суд Харькова оставил под стражей, о чем сообщил УНИАН адвокат известного антимайдановца.


Читайте также:  «Харьковчане выложили лаконичное послание президенту России 11-метровыми буквами»

По словам Александра Шадрина, который является адвокатом Топаза, сегодня, 12 мая, судьей Апелляционного суда Харьковской области Викторией Яковлевой было принято решение оставить Игната Кромского под стражей до 28 мая.

По мнению адвоката, тот факт, что его подзащитного не доставили на судебное заседание по письменной просьбе Кромского, является нарушением.

В связи с тем, что решение апелляционного суда Украины не подлежит обжалованию, Шадрин намерен обратиться в Европейский суд по правам человека.

Читайте также:  «Топаз готовит Антимайдан Харькова к войне? (ФОТО)»

Напомним, что 25 апреля активист антимайдана Топаз (Игнат Кромской) задержан в Донецкой области сотрудниками СБУ. В Донецкую область Кромской сбежал из-под домашнего ареста 7 апреля, предварительно срезав электронный арест.

26 апреля Киевским районным судом Харькова мера пресечения Кромскому была изменена на содержание под стражей до 28 мая, которая после сегодняшнего заседания осталась неизменной.

Читайте также:  «Харьковских милиционеров, которые не носят форму притянут к ответственности?«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. борис зализняк 0:13 | 13.05.14

    этот гавнюк топаз-«лицо» харьковских федерастов и расейских нацистов… сидящих в нашем толерантном городе…. этих федерастов — всех — на нары… во главе с их вторым «лицом» — нацистом долговым… на зоне им должны преподать педерализацию… подонки расейскофашисткие…

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: