Харьковских милиционеров, которые не носят форму притянут к ответственности?

10:16  |  12.05.2014

В связи с тем, что некоторые СМИ распространили информацию о сотрудниках милиции на одном из постов ГАИ в Харьковской области, несших службу «в форме спецподразделения, которого на сегодняшний день не существует в системе МВД«, ГУМВДУ в Харьковской области притянет сотрудников-нарушителей дисциплины к ответственности.


Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области.

Читайте также:  «Харьковчане выложили лаконичное послание президенту России 11-метровыми буквами»

В пояснительном сообщении, МВД обратило внимание граждан, что для обеспечения безопасности граждан на постах ГАИ в области ведут службу сотрудники специального подразделения милиции, который является альтернативой ликвидированного спецподразделения «Беркут». В рядах нового специального батальона милиции несут службу люди, отвечающие требованиям руководства МВД Украины, которые прошли переаттестацию и индивидуальное утверждение специальной комиссией ГУМВД.

Читайте также: «Крупную партию щитов изъяли у киевлянина при въезде в Харьков»

«Касательно событий связанных и с сотрудниками специального батальона милиции и представителями СМИ, начальником ГУМВД Украины в Харьковской области Анатолием Дмитриевым было принято решение о проведении проверки данного инцидента, по результатом которого сотрудников милиции будет притянуто к дисциплинарной ответственности«, — говорится в заявлении пресс-службы.

Читайте также: «Секреты социальной сети»

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: