Городская больница №13 потратит на ремонт машины, которую купили менее года назад, 34 тысячи гривен

18:03  |  24.03.2020
Харьковская больница №13 приобрели автомобиль Suzuki SX4 - ХАЦ

Фото: из открытых источников.

КНП «Городская клиническая больница № 13» заключила соглашение с ФОТ Снежков Анатолий Иванович по ремонту автомобиля стоимостью 34 204 гривен. Об этом говорится на сайте «Прозорро», — сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

Речь идет о ремонте автомобиля Suzuki SX4. За эти деньги планируется заменить переднюю левую дверь, отремонтировать крыло и покрасить машину.

Автомобиль Suzuki SX4 больница приобрела в сентябре 2019 за 489 тысяч гривен. В техзадании было указано, что больнице особенно нужно, чтобы управление аудиосистемой и круиз-контролем было расположено на руле. Главным врачом этого заведения является Алла Бобейко.

ХАЦ отметили, что стоимость ремонта автомобиля, которая без ремонта не смогла проездить и год, хватило бы на приобретение 700 респираторов Бук-3.

МІСЬКА ЛІКАРНЯ № 13 ВИТРАТИТЬ НА РЕМОНТ АВТІВКИ, ПРИДБАНОЇ МЕНШЕ РОКУ ТОМУ, ВАРТІСТЬ 700 РЕСПІРАТОРІВКНП «Міська…

Gepostet von Харківський антикорупційний центр am Dienstag, 24. März 2020

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что коммунальное некоммерческое предприятие Харьковского областного совета «Областная клиническая инфекционная больница» 16 марта заключило соглашение с ООО «Бук.ЮА» о приобретении респираторов на сумму 199,92 тысяч гривен.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: