Гибель спасателя с дочкой в ДТП: суд взял под стражу подозреваемого

12:55  |  23.10.2020
Гибель спасателя с дочкой в ДТП: суд взял под стражу подозреваемого

Фото: hk.npu.gov.ua

Киевский райсуд Харькова избрал меру пресечения подозреваемому в ДТП на окраине Харькова, в результате которой погиб 41-летний работник ГСЧС и его 15-летняя дочь. Об этом сообщает «Суспільне».

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и взял подозреваемого под стражу на 60 суток до 19 декабря без возможности внесения залога.

С журналистами пообщалась мать подозреваемого Виктория Габышева.

«Я хочу попросить прощения у потерпевших. Очень жаль, что ошибка моего сына привела к трагическим последствиям. Мой сын признает себя виновным. Он понесет наказание перед законом. И мы, как семья, попробуем, что сможем… Попробуем помочь пострадавшим», — сказала она.

«Я думаю, это просто молодость, глупость .. Машина была не его, он сел за руль чужой машины», — сказала мать подозреваемого.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что дорожно-транспортное происшествие произошло 21 октября в районе развилки автодорог «Киев-Харьков-Довжанский» и «Харьков-Белгород». В результате лобового столкновения автомобилей «ЗАЗ» и «Toyota» погибли 41-летний водитель и 15-летняя пассажирка легковушки.

По предварительным данным, 19-летний водитель автомобиля «Toyota» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: