Геннадий Кернес прибыл на рынок «Барабашово» (видео)

13:25  |  27.02.2020
Геннадий Кернес прибыл на рынок "Барабашово"

screenshot

Харьковский городской голова прибыл на рынок «», где 27 февраля на крупнейшем из рынков Харьковской области вступили в противостояние активисты «Стоп дорога» и представители коммунальных служб Харьковского городского совета.

, которые протестуют против строительства дороги через рынок «Барабашово», встретили мэра Харькова криками «Позор» и «Сучий пес». Городской голова за плотным кордоном охраны.

Кернес подтвердил, что 27 февраля специалисты должны были демонтировать арку на въезде в рынок, поскольку на нее, по его словам, «нет ни одного документа». Предпринимателей он называет «проплаченными» Фельдманом. Он сказал, что не знает, кто те люди в темно зеленном камуфляже.

По его словам, предприниматели будут работать также, как и работали, они получат новые торговые места. Он говорит, что будет ждать, пока не наведет порядок на рынке. Говорит, что лозунг на арке «Кернес, руки прочь от Барабашово» не является поводом для ее демонтажа. Мэр сказал, что мог бы подать в суд на тех, кто разместил лозунг с его фамилией без его разрешения.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что председатель ХОГА Алексей Кучер провел координационное совещание с правоохранителями касательно событий на рынке «Барабашово». 28 февраля он едет к Владимиру Зеленскому с докладом о событиях на рынке.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: