Геннадий Кернес летал к Игорю Коломойскому в Израиль накануне второго тура выборов (видео)

12:48  |  18.04.2019
Геннадий Кернес летал к Игорю Коломойскому в Израиль накануне второго тура президентских выборов

Фото: radiosvoboda.org

Украинский олигарх Игорь Коломойский, который поссорился с нынешним президентом Петром Порошенко, вскоре имеет все шансы улучшить свое положение в Украине. Ведь Владимир Зеленский, который, по словам самого олигарха, является его бизнес-партнером по «1 + 1», — фаворит президентской гонки. Сам Игорь Коломойский, который перебрался из Женевы и сейчас живет в пригороде Тель-Авива, обещает в случае победы Зеленского не задерживаться в Израиле и немедленно вернуться в Украину.

И накануне второго тура выборов журналисты программы «Схемы» отправились в небольшой курортный городок Герцлия — чтобы посмотреть, как и где живет, возможно, главный бенефициар нынешних выборов и кто уже выстроился в очередь в его израильский офис.

15 апреля в офисное здание, где расположен офис Коломойского, приезжал мэр Харькова Геннадий Кернес и давний друг городского головы, бизнесмен Павел Фукс.

Визит городского головы Харькова сам Игорь Коломойский объяснил простым желанием вместе выпить кофе.

«Господин Кернес приехал не сегодня и не ко мне. А приехал по своим медицинским вопросам. А мы с ним давно не виделись, просто решили выпить кофе», — сказал Коломойский в интервью «Схемам». Но, по информации источников журналистов, Кернес прилетел в Израиль всего на один день.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: