Где лучше всего провести конференцию в Харькове?

12:26  |  18.05.2016

Бизнес-конференция в Premier Palace Hotel Kharkiv

Организация любых крупных мероприятий, будь то тренинг для начинающих бизнесменов или конференция IT-шников, всегда сопряжена с большим количеством проблем. Одной из них является выбор места проведения, которое должно быть и удобным с точки зрения транспорта, и достаточно вместительным, и комфортным с точки зрения участников. Мы решили проанализировать основные места, где можно провести достаточно крупное мероприятие в Харькове.


Одной из распространенных практик является проведение форумов и заседаний в конференц-залах отелей. Так, например, лучшая гостиница в Харькове «Premier Palace Hotel Kharkiv» предоставляет для этих целей бальный зал, в котором можно разместить до 500 человек. Более того, при помощи выдвигающихся стен он легко делится на 3 части, что позволяет одновременно проводить несколько семинаров или бизнес-тренингов. Кроме того, в «Премьер-паласе» есть несколько залов поменьше, для небольших мероприятий.

Еще одним неплохим вариантом станет отель «Аврора», расположенный практически в центре Харькова, на улице Алчевских. К услугам организаторов различных мероприятий — 3 зала с максимальной вместимостью до 100 человек. Если же расположение именно в центре города не является обязательным условием, то можно обратить внимание на конференц-зал в гостинице «Националь» (проспект Науки, 21, вместимость — до 100 человек) и небольшое, но уютное помещение в «Британии» (Журавлевский гидропарк, вместимость до 70 человек).

Конференц-зал в "Британии"

Конференц-зал в «Британии»


Если же гостиницы кажутся вам слишком банальным вариантом или же не подходят по специфике вашего мероприятия, стоит задуматься об аренде выставочного зала или коворкинга.

В первой категории безусловным лидером является «Радмир Экспохолл». Здесь вы можете арендовать один из выставочных залов — например, на 1 этаже, где в свое время проходил антикоррупционный форум Михаила Саакашвили, собравший более 2 тысяч участников, а также отдельные помещения для конференций (в которых может разместиться от 100 до 580 человек).

Что же касается коворкингов Харькова, то среди них выделяются «Spalah«, в котором есть зал на 120 человек, 4 звукоизолированные комнаты (рассчитаны на 30 человек), коворкинг, лаунж-зона и библиотека, «Новое место», где проходят вебинары и различные курсы, а также «Фабрика» с 3-мя залами различной вместительности — от 50 до 500 человек.

Коворкинг (от англ. Co-working, «совместная работа») - свободное рабочее пространство, «офис» для фрилансеров и творческих людей. На фото: «Spalah».

Коворкинг (от англ. Co-working, «совместная работа») — свободное рабочее пространство, «офис» для фрилансеров и творческих людей. На фото: «Spalah».

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.