Фирма, фигурирующая в уголовном производстве, будет ремонтировать теплосеть у гостиницы «Националь» — ХАЦ

13:13  |  25.07.2018

Фото: И.Пшеничный

КП «Харьковские тепловые сети» заключили соглашение с ООО «НПП Лидис» о проведении реконструкции теплосети стоимостью 221,3 тыс. гривен. Об этом говорится на сайте «Прозорро», — сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

Речь идет о реконструкции тепловой сети на участке от УТ 4940/1-5 до жилого дома по проспекту Науки, 11. Это рядом с гостиницей «Националь» — резиденцией Харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

Стоит отметить, что соглашение заключили без проведения открытых торгов по допороговой процедурой. Кроме того, заказчики скрыли цены на строительные материалы.

ООО «НПП Лидис» основал Сергей Бочаров. Эта фирма фигурирует в нескольких уголовных производствах. В частности, о деятельности «конвертационного центра». Это уже не первый раз, когда тепловые сети заключают соглашение с «проблемной» компанией.

ФІРМА, ЩО ФІГУРУЄ У КРИМІНАЛЬНИХ ПРОВАДЖЕННЯХ, БУДЕ РЕМОНТУВАТИ ТЕПЛОМЕРЕЖУ БІЛЯ ГОТЕЛЮ «НАЦІОНАЛЬ»КП "Харківські…

Опубліковано Харківський антикорупційний центр Вівторок, 24 липня 2018 р.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в минувшую пятницу, 20 июля, Харьковский городской голова Геннадий Кернес отправился в отпуск. Вместе с женой и охранниками Кернес приехал на бронированных автомобилях около 8:30 в международный аэропорт «Харьков», после чего около 9:00 на чартере Bombardier Challenger 300 вылетел в австрийский город Инсбрук.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: