Фельдман пообещал баллотироваться в мэры Харькова в 2020 году

15:32  |  17.12.2019
Александр Фельдман фото

Фельдман много раз вспомнил противостояние с Кернесом, «Барабашово» и дорогу, которую горсовет планирует построить через рынок. Об этом сообщает «Kharkiv Today».

Александр Фельдман обозначил свои планы на осень 2020 года. Нардеп выступил на брифинге 17 декабря в Верховной Раде и сказал, что намерен снова баллотироваться на местных выборах. Причина — противостояние с Геннадием Кернесом.

«Каждый день проходят какие-то акции на торговом центре «Барабашово», продолжается попытка рейдерского захвата предприятия. Постоянно мэром Кернесом нанимается группа лиц, которые вносят дезориентацию для людей на «Барабашово». Нанимаются бандиты, которые бьют людей, которые не дают работать, срывают замки. То есть, если не получился прямой рейдерский захват, сегодня пытаются найти другие способы», — сказал Фельдман.

Он также вспомнил строительство дорого через рынок «Барабашово» и признал, что ее возведение планировалось возложить на предпринимателя.

«Нам было поручено за свои деньги, за деньги предприятия, разработать план детальной планировки. Мы с этим планом проходили 10 лет, он так мэрией и не был утвержден. Мы подавали тысячи писем в мэрию — все это было проигнорировано. Идет борьба конкретного человека против меня. Ему не нравится наша политика. Политика делания всего за свои деньги. Он сегодня делает различные акции за государственный счет, пытаясь таким образом судорожно спасти свое кресло», — пояснил нардеп.

Фельдман считает, что новый мэр после избрания в первую очередь должен провести аудит деятельности предыдущего градоначальника.

«И тогда все харьковчане узнают, куда ушли деньги, какие дороги надо было строить, какие дороги были абсолютно бесполезными, куда списывались миллионы, миллионы, миллионы бюджетных денег. Так сложилась ситуация – я буду баллотироваться на пост мэра Харькова», — заявил нардеп.

Он называет социологические исследования с высокими рейтингами Кернеса фейковыми.

«Это не противостояние Фельдмана, это не противостояние конкретного предприятия «Барабашово». Это так скажем, не побоюсь этого слова, противостояние идеологии: работы за свои деньги для людей и передергивание, вранье, запугивание и невыдача документов для того, чтобы потом уметь этими людьми крутить. Все эти вещи ушли в прошлое, никто никого не боится, мы выстоим», — сказал Фельдман.

В 2010 году Александр Фельдман также заявлял, что будет баллотироваться в мэры Харькова, но не сделал этого. Тогда Геннадий Кернес победил Арсена Авакова с отрывом в 432 голоса. В 2015 году Фельдман также заявлял, что будет баллотироваться в мэры Харькова.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: