Фельдман обещает вернуть свою фамилию к памятнику жертвам Голодомора

14:54  |  12.11.2020
В Харькове националисты снесли надпись «Фельдман экопарк» возле Мемориала жертвам Голодомора (видео)

Член фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь», народный депутат Александр Фельдман уверяет, что разноцветные буквы «Фельдман эко-парк» были на расстоянии от Мемориале жертвам Голодомора. Об этом он 11 ноября сказал в эфире телеканала «112», — сообщает «Kharkiv Today».

«Экопарк находится на одной трассе с Голодомором, но это не значит, что мы находимся совсем рядом, у нас выдержаны все нормы, у нас есть все документы. Кто-то сделал фотомонтаж, наложил собственное имя «Фельдман эко-парк» прямо на стелу Голодомора, спровоцировали беспорядки, поломали. Ну, как поломали, приехала банда, поломала все, разнесла, через полчаса приехала только милиция. Мы, конечно все восстановим, мы, конечно, все сделаем, но никто не захотел разбираться в произошедшем и до этого это не вызывало ни у кого никаких вопросов», — рассказал он.

Александр Фельдман не упомянул, что появление таблички у мемориала вызвало гнев и непонимание у некоторых пользователей соцсетей. По его словам, экопарк занимается сохранением памятника и тратит на это собственные силы и средства.

«Мы содержим практически за свой счет этот памятник, мы находимся в достаточном отдалении от него. Мы всех своих гостей восемь лет обязательным действием возили к этому памятнику. То есть, мы были те, кто памятник сохраняет и были обвинены в том, что мы проявляем неуважение», — пояснил нардеп.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 4 ноября в социальных сетях сообщали, что возле мемориального комплекса памяти жертв Голодомора на выезде из Харькова возвышается надпись «Фельдман экопарк».

6 ноября возле мемориального комплекса памяти жертв Голодомора на выезде из Харькова националисты снесли надпись «Фельдман экопарк».

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: