Фальсификация выборов: женщина заявила, что харьковским учителям раздавали по 2000 гривен

16:29  |  14.03.2019

С начала предвыборной кампании ские полицейские зарегистрировали 109 сообщений о нарушении Закона Украины «О выборах Президента Украины». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

Открыто 9 уголовных производств, составлено 2 административных протокола. По 80 заявлениями во время проведения проверки нарушений законодательства не выявлено. По другим материалами продолжаются проверки фактов, изложенных в заявлениях.

Так, в Московский отдел полиции поступило сообщение от неизвестной женщины. Она заявила, что учителям одной из школ администрация раздает деньги в сумме 2000 гривен. По ее мнению, деньги раздаются с целью выборов Президента Украины.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 8 марта в Президенты, депутаты и политики местного уровня поздравляли женщин в Харькове и области концертами, воздушными шариками и цветами.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітоліна 8:56 | 15.03.19

    Таки не зрозуміло, то був підкуп чи попередня плата за фальшування виборів, тоді яким чином вчителі можуть фальшувати результати виборів, яке вони мають до цього відношення. Усі ті аовідомлення не що інше, як брехня.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: