«Это бред сумасшедшего», — Добкин прокомментировал слова российского политолога о сдаче Харькова за деньги РФ (видео)

23:42  |  24.09.2020
"Это бред сумасшедшего", - Добкин прокомментировал слова российского политолога о сдаче Харькова за деньги РФ

Фото: nash.live

Бывший председатель Харьковской ОГА и кандидат на пост мэра Харькова Михаил Добкин прокомментировал слова российского политолога Валерия Соловья, который в интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказал якобы инсайд о том, что в 2014 году Михаилу Добкину, Геннадию Кернесу, Павлу Фуксу и Юрию Дименту дали 500 млн долларов из предполагаемых 2 млрд долларов за то, чтоб те сдали Харьков России. 

«Я сам был удивлен, но не тому, что сказал Соловей, но потом это начали ретранслировать, и меня начала удивлять другая ситуация. Почему Дмитрий Ильич Гордон берет интервью очень часто у известных таких, значимых людей, причем берет тогда, когда сложно это сделать. У Зеленского, когда тот был кандидатом, у Стрелкова, у Богдана четырехчасовое, у Лукашенко, а тут появляется полусумасшедший городской», — сказал Добкин в эфире телеканала «Наш».

По словам Добкина, он воспринимает Валерия Соловья как командира космического корабля, который называется «летающая тарелка».

«Это бред сумасшедшего. Он так сопоставляет. Если на Гену (Кернеса — ред.) было покушение, его ранили, значит, он не отдал те деньги, которые ему дали россияне за переворот. Я вернул, Димент умер, и этот негодяй пользуется этой ситуацией, говоря о том, раз он не отдал деньги — его убили. Не сопоставляет даже временные отрезки, когда это произошло», — подчеркнул Михаил Добкин.

Напомним, ранее MyKhakov.info сообщали, что российский политолог, доктор исторических наук Валерий Соловей утверждает, что в 2014 году российское руководство подкупило руководство Харькова и Харьковской области.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: