«Если вдруг я почувствую, что силы уходят – я держаться за место городского головы не стану», — Кернес ответил на публикацию в СМИ

12:41  |  24.10.2018
"Если вдруг я почувствую, что силы уходят – я держаться за место городского головы не стану", - Кернес ответил на публикацию в СМИ

Фото: city.kharkov.ua

Харьковский городской голова Геннадий Кернес гневно отреагировал на публикацию в СМИ, где говорится, что его состояние здоровья с каждым днем ухудшается все больше и больше.

«Позавчера на информационной помойке сайте «Вести» появилась информация о состоянии моего здоровья. Комментарий к ней давала «сивая кобыла» по имени Валерий Дудко. Во-первых, считаю любое публичное обсуждение моего здоровья не корректным, тем более людьми, которые большую часть своей жизни посвятили разрушению своего же здоровья путем неумеренного алкоголизма. Я же всю свою жизнь работал на созидание, развитие Харькова. Поверьте, если вдруг я почувствую, что силы уходят – я держаться за место городского головы не стану», — написал Кернес на своей странице в Facebook.

По его словам, он в состоянии и дальше трудиться на благо города. В ежедневном режиме он находится среди людей или в мэрии, проводит совещания, встречается с харьковчанами.

«Потому что как до ранения, так и после, моим девизом является «Любить Харьков – работать для людей!» И я своему девизу не изменю», — подытожил Кернес.

Стоит отметить, что речь идет о публикации на сайте «Весте» под названием «Дружба вопреки»: мэров склоняют к поддержке президента». В материале журналистов говорится о том, что в преддверии президентских выборов Петр Порошенко ищет лояльности мэров крупнейших городов.

screenshot

screenshot

screenshot

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітолина 17:51 | 24.10.18

    Как бы не харахорился Гепа, но даже по внешнему виду понятно, что со здоровьем у него большие проблемы. Насчёт сказанного, что он всю свою жизнь работал на созидание и развитие Харькова, он явно перебрал, потому что кто, как ни харьковчане знают, каким образом он «созидал» кидалой на центральном рынке и на чём он скопил нехилый капиталец, как они с Допой «щипали» бюджетные деньги и много ещё чего криминального.

  2. […] материале сайта «Вести» были приведены слова харьковского политолога Валерия […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: