Экс-губернатор Добкин признал свою вину в том, что сейчас происходит на Донбассе

15:14  |  14.11.2014

Бывший председатель ХОГА Михаил Добкин, прошедший, к слову, в парламент по списку «Оппозиционного блока» признал свою вину в том, что сейчас происходит на территории Луганской и Донецкой областей, а также заявил, что георгиевская лента не является признаком сепаратизма.


«Это не происходило в другой стране или в другом мире. Политик является человеком, который работает словами, как землекоп лопатой. Но сегодня это уже закончилось. Я с уверенностью хочу заявить, что георгиевская лента не является признаком сепаратизма и разъединения страны. Это только лишь некий символ, связанный с Днем Победы», — заявил экс-губернатор Харьковской области на вопрос о том, признается ли он свою вину в эскалации конфликта на Донбассе.

Добкин согласился с тем, что его риторика о фашистах и антифашистах поспособствовала тому, что сейчас происходит на Донбассею

Напомним, несколько дней назад в Харькове произошло ДТП с участием военных — автомобиль под управлением силовиков протаранил фуру с мясом.

Также сын Кернеса выложил в интернете фото, на котором он возомнил себя супергероем. А тем временем сторонники создания так называемой «Харьковской народной республики» рассказывают в Сети о своих диверсиях.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: