Долгов «отожмет» Харьков? По крайней мере обещал…

11:24  |  16.05.2014

Лидер харьковских сепаратистов Константин Долгов, который недавно бежал в Крым, передал со своей страницы на Facebook «привет» следователю, а также пообещал «отжать» Харьков у «хунты».


Читайте также:  «Царев уверяет российские СМИ, что Харьков и Одесса готовы к революции!«

«Кстати о птичках. Хунта отжала фургончик дядюшки Мокуса. Сейчас он стоит во дворе следственного управления МВД в Харьковской области на улице Веснина. По имеющейся у нас информации стеклоочистители с фургончика уже украли. Обратка не заставит себя долго ждать. Они отжали у нас фургончик — мы отожмем у них наш любимый Харьков. Дядюшка Мокус обязательно вернется. Скоро. Дождитесь дня«, — сообщил лидер харьковских сепаратистов на своей странице на Facebook.

Читайте также:  ««Задержать Долгова», — такое решение принял харьковский суд»

Помимо этого он пожаловался на то, что не может купить себе одежду и обещал устроить харьковским властям «сюрприз», очевидно, что ко дню выборов Президента Украины, которые пройдут 25 мая.

«Динамика процессов такова, что даже одежду новую купить не успеваю. Джинсы, две футболки, мастерка — вот всё, что осталось от моего гардероба. С тех пор как вышел из тюрьмы ещё на спал толком. Но это все чепуха по сравнению с тем, что мы намерены осуществить. Но пусть это будет сюрпризом для хунты«, — заявил Долгов.

Читайте также:  «Долгов готовит в Харькове референдум?»

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Владимир Бонч 11:45 | 16.05.14

    «Отожмет»??? Долгов хочет превратить «свой любимый Харьков» в дымящиеся руины и кошмар для жителей, как Славянск? На Донбассе все магазины разграбили, теперь к нам претесь??? Надеюсь, в ближайшем будущем, Холодрайка тебя примет с распростертыми..

  2. ргшрд 11:49 | 16.05.14

    сдохни, урод

    • андрей 16:05 | 16.05.14

      Здохнешь скоро это ты,гандон!!!!СМЕРТЬ ТЕБЕ,майданутому пидару штатовскому!!!

  3. ргшрд 12:15 | 16.05.14

    ниче ты не отожмешь, пока гена и коломойский так хотят

    • андрей 16:07 | 16.05.14

      отожмет не он,а голодный народ Харькова!И это будет этой зимой.Вспомнишь потом мое слово.

  4. андрей 16:04 | 16.05.14

    Скоро Харьков запылает как факел от взрывов снарядов и поджогов зданий!!!Это будет второй Сталинград!!!!Хунта будет уничтожена вся!!!Победа будет за нами!!!!Россия с нами!!!НОВОРОССИЯ!!!!!!

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: