Для создания «харьковской народной республики» не хватило российских «добровольцев»

7:30  |  13.11.2014

Об этом, согласно сообщению expres.ua, во время интервью Ксении Собчак рассказал один из бывших лидеров «днр» Александр Бородай.


Во время интервью Ксении Собчак на телеканале «Дождь» на уточняющий вопрос телеведущей о том, правда ли, что для создания «харьковской народной республики» не хватило российских «добровольцев», бывший лидер марионеточной «республики» Александр Бородай ответил утвердительно.

«Да, не хватило и не только для Харькова, но и для других областей», — сообщил российский диверсант и один из идеологов «российского мира».

Александр Бородай пояснил телеведущей, что он разделяет российскую власть и простых россиян, по той простой причине, что в отличии от правительства Российской Федерации, простые люди сразу подхватили инициативу создания «республик» и «пошли на помощь ДНР». Однако несмотря на эту поддержку со стороны «патриотов российского мира» в Харькове и других регионах юго-востока «русская весна» захлебнулась.

Напомним, что сотрудниками СБУ был ликвидирован канал поставки и распространения символики сепаратистских образований «ДНР», «ЛНР», «Новороссии», а также российской имперской символики.Распространителем оказался 23-летний студент харьковского ВУЗа.

Читайте также, как безграмотные «новороссийские» вандалы исписали стены харьковской еврейской школы.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: